QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 秦氏

秦氏宗亲信息登记

我的名字叫秦国,父辈中间字为“树”,听父亲说我们家的名字是一辈三个字,一辈两个字。所以也不知道有没有和我们一样叫法的。至于老家听父亲说过爷爷的父亲是从山东来到东北的,究竟在山东那个县就不知道了。有知道的请和我联系。
姓名:秦国
出生年月:1961年9月18日
原籍贯:山东省        
现地址:吉林白城      
迁自:不详        
迁徙时间:不详
Q  Q:844303490   
E_mail:jlbc99@sohu.com     
留言:请族人能帮助我找一下祖籍及应该属于的家谱

姓名:秦功烨      
出生年月:1984.09.24
籍贯:江西省赣州市      
地址:江西省赣州市上犹县滨江村        
迁自:忘记了      
迁徙时间:忘记了
Q  Q:451940308      
E_mail:451940308@qq.com     
留言:  

姓名:秦世天         
出生年月:1982.06.16
籍贯:    河南南阳   
地址:     唐河县大河屯镇秦岗村   
迁自:     树下
Q  Q:21209177

姓名:   秦本庚
    出生年月:   1982-01
籍贯:     河南南阳
地址:     河南省方城县博望镇
迁自:     山西
    迁徙时间:不祥
    Q  Q:     908822517
    EMAIL:   qinbengeng@163.com
    留言:      希望秦氏家族与日同辉!

姓名:      秦燕茹  
出生年月: 1985-07-08
籍贯:        重庆合川
地址:        重庆合川区
迁自:        不知道
迁徙时间: 不知道
Q  Q:        174883529
E_mail:     qyr2030@163.com
留言:        希望认识更多的本家,最好也来个家族聚会!

姓名:秦正权   
出生年月:1985-03-05
籍贯:安徽无为        
地址:无为县石涧镇      
迁自: 不知道      
迁徙时间: 不知道
Q  Q:36896193   
E_mail: 36896193@qq.com   
留言:大家都是一家人 本人现做酒店预定业务 如 需要预定酒店的 记得照顾本家。

姓名:秦佩源
出生年月:1986-10-01
籍贯:吉林白山
地址:吉林省白山市江源县湾沟镇
迁自:山东日照(推测爷爷说的)
迁徙时间:不祥
QQ:176053810
EMAIL:qinpeiyuan1001@163.com
留言:让我们共建秦氏辉煌!

姓名:秦勇洲        
出生年月:1982-03
籍贯: 陕西西安      
地址: 陕西西安沙井村      
迁自:  不知      
迁徙时间:不知
Q  Q:28895731        
E_mail:tangbh_008@126.com     
留言: 怎么没有陕西的秦姓族人啊

姓名:秦兴峰        
出生年月: 1991年12月05日
籍贯:山东临沂  
地址:山东临沂沂南        
迁自:  不知      
迁徙时间:不知  
Q  Q:813119051        
E_mail:  813119051@qq.com   
留言:请同族人能帮助我找一下祖籍及应该属于的家谱

姓名:秦伟
出生年月:1962年4月26日