QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 秦氏

秦氏宗亲信息登记

姓名: 秦響軍      
出生年月: 19820405
籍贯: 湖南岳陽      
地址:  湖南省岳陽市 平江縣三墩鄉大興村      
迁自:山東        
迁徙时间: 不祥
Q  Q: 124601141      
E_mail:qinhan_7891@163.com     
留言: 暫無

秦氏      
名曰:祺《棋》     秦棋
湖南省 洞庭湖 地区
丁卯年三月十三出生         
QQ:540105937/307458506

本人秦树海,籍贯在河北省献县,现居住在吉林省长春市内。但祖先是那里的至今不明,我爷的上一辈之前都是当时朝代内的文官或武将,听爷爷说过一件事,我爷爷的爷爷在当年去过新疆平息过政变。战死在那里了。后来有人把尸骨运回河北的,如有方便的朋友请告诉一二可好?
我爷辈之前的名我是一点也记不清了,过去还真听说过,但当时我太小了,没有记住。实属遗憾。
我爷辈的名字中间的字都为“希”
我父辈的名字中间的字都为“东”
我这一辈的名字中的间都为“树”
到我儿子这一辈上就都是随意起的名字了。不知家谱啊,真的好恼、好烦。
姓名:秦树海        
出生年月:1967年7月11日
原籍贯:河北省献县        
现地址:吉林长春        
迁自:不详        
迁徙时间:不详
Q  Q:309879583        
E_mail:qinshuhai1@126.com     
留言:请族人能帮助我找一下祖籍及应该属于的家谱

秦长虹
1963年12月
重庆合川
QQ 15251379

姓名:       秦超
出生年月: 197705
籍贯:      四川  
地址:       四川西昌
迁自:听爷那一辈说是湖广填四川来的,具体不知道。        
迁徙时间:不详
Q  Q:        278715915
E_mail:     qinchao39@163.com

姓名:秦志华        
出生年月:1984.09.26
籍贯:重庆忠县        
地址:重庆忠县        
迁自:不详   
迁徙时间: 不详
Q  Q:    106846373   
E_mail:cqzhihuaq@tom.com     
留言:   结交更多秦姓朋友

姓名:秦清平  (扬字辈)        
出生年月:1974.10.05
籍贯:湖南 吉首        
地址:湖南 吉首 双塘镇      
迁自:山东   
迁徙时间: 不详
Q  Q:    494298367   
E_mail:qqp741005@163.com

我是四川省岳池县的秦氏,我们是1695年从贵州同仁府迁过来的,我们的字辈是:秀国正通朝,儒惠文光昌,诒谋深燕翼,家祚衍灵长.头五个字,是沿用的以前的,请有"秀国正通朝"字辈的贵州秦氏族人与我联系.QQ:271645000

秦敬林 

吉林辉南人
我知道的辈份 秦海-秦百川-秦朝*-秦殿*-秦*林-秦*-秦海*
我父是辽宁辽阳人
QQ 316839104

我是广西桂林秦氏,老祖大约明末来桂,由于文革先祖簿被烧,现仅有乾隆年间两位先祖的字辈(太、美)。
秦福强、男、1969年1月、
籍贯:广西桂林
地址:广西桂林
迁自:不祥
迁徙时间:大约明末
QQ:136080708
E_mail:136080708@QQ.com
家谱:有“太”、“美”