联系我们

秦氏文化网—秦氏第一门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 290|回复: 0

江西秦氏宗亲会一届三次会议召开

[复制链接]
发表于 2018-1-10 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
江西秦氏宗亲会一届三次会议召开
  江西秦氏宗亲会一届三次代表会议於2017年9月6日上午在江西华达牧业有限公司召开。会议到会代表18人,其中都昌代表4人;湖口代表3人;萍乡代表1人;南昌代表10人。会议由会长秦宪松主持。
    会议总结了江西宗亲会一年来的宗亲工作,对都昌宗亲会、萍乡上栗上秦村理事会的工作进行了肯定,并要求正在酝酿筹备的各地宗亲以秦氏文化传承研究会暨中华秦氏宗亲会二届一次会议在南昌召开为契机,根据各地实际,因地制宜健全制度建立宗亲组织;会议还就江西宗亲会财务收支情况进行了汇报;各地宗亲还就本地宗亲组织经验进行了交流;湖口县宗亲会筹备组向大会提出增设两位宗亲加入江西宗亲会领导班子的申请,届时将提请会长会议讨论通过。
  最后就秦氏文化传承研究会暨中华秦氏宗亲会二届一次会议在南昌召开筹备工作进行了分工部署。到会代表一致表示,大会在江西南昌的召开是对江西宗亲工作的肯定,是一种荣誉更是一种激励,我们一定要为各地秦氏宗亲提供优质的服务,以我们的热情热心体现江西“老表”情怀。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

秦氏文化网微信公众号

QQ|联系我们|秦氏网 ( 京ICP备06057923号 京公网安备110108004249号  

GMT+8, 2018-10-17 12:17

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表